Schnuppern

Liegt mir Tennis überhaupt?

schnuppern

Das kann entweder mit einem Schnuppertraining oder einer Schnuppermitgliedschaft herausgefunden werden. Für 6 € die Stunde kann an solch einem Schnuppertraining teilgenommen werden, für das keine Vollmitgliedschaft erforderlich ist. Termine hierfür können mit Edwin Erzack abgestimmt werden. Im Winter wird bei Voranmeldung ein individueller Termin festgelegt. Erwachsene wenden sich bitte im Sommer und Winter an uns, um einen Termin individuell festzulegen. Für das Schnuppertraining stehen Tennisschläger zur Verfügung, sodass lediglich Sportkleidung und etwas zum Trinken mitzubringen ist.

Nach einem solchen Probetraining kann man in eine passende Trainingsgruppe integriert werden. Um die Plätze wie ein Vollmitglied nutzen zu können ist dann eine Schnuppermitgliedschaft erforderlich. Kinder und Jugendliche können jederzeit einsteigen und für 3 Monate (30 €) am Vereinsleben teilnehmen. Für Erwachsene beschränkt sich der Zeitraum für das Schnuppern auf den 01.06 - 30.09. (70 €). Schnuppermitgliedschaften können nur einmal gebucht werden und laufen ohne Kündigung nach Ablauf der Zeit aus, anschließend kann der Antrag für eine Vollmitgliedschaft ausgefüllt werden.

Anmeldung Schnuppermitgliedschaft Jugend

Anmeldung Schnuppermitgliedschaft Erwachsene